18 Feb 2009, 2:24am
Uncategorized
by admin

  • Au hasard des posts

    random image
    Crumble-Crisp au Cassis & Amandes


    random image
    Les Animaux Brioche
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    33 views

    Bonjour, il se passe un truc bizarre, j’ai essayé de faire le pain a hot dog, mais au lieu d’être moelleux, on dirait de la baguette.


    Rating: +0

    Positive Negative

    Effectivement Jean, c’est “bizarre”. Et ça tombe bien, j’ai refait cette recette hier soir en façonnant des buns (pour faire des hamburgers) et ils étaient aussi moelleux et tendres qu’on peut l’espérer pour ce genre de pain. Vous comparez à la baguette, je suppose par rapport au croquant et non au goût. J’ai une piste : à mon avis, vous avez laissé les pains en apprêt (levée avant cuisson) trop longtemps. Est-ce que vos pains présentaient une surface très fine presque transparente avec des bulles sousjacentes apparentes?

    Imprimer cette Page Imprimer cette Page

    Copyright©2009 admin

    Vous aimerez peut-être


    Hot Dog Buns

    Cake au Chocolat d’Alain Ducasse

    Vive la Fête du Pain!!
    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
      
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Ganache-Meringue Kisses 2 Tiger Cake Caramel & Chocolate Eclairs Tiger Cake Royal Crown's Tortano 4/5 Royal Crown's Tortano 1/5
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!