16 Feb 2009, 11:46pm
Uncategorized
by admin

  • Au hasard des posts

    random image
    Tuiles aux amandes


    random image
    Bagel Beigel
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    170 views

    Est-ce que je peux utiliser de la levure traditionnelle au lieu de la levure fraiche ?


    Rating: +0

    Positive Negative

    Tu peux remplacer la levure fraîche par de la sèche: on compte en général 1cc de levure sèche = 8g de fraîche

    Imprimer cette Page Imprimer cette Page

    Copyright©2009 admin

    Vous aimerez peut-être


    Happy Birthday Avital

    Cornish splits

    Le KKVKVK#16 à la Loupe
    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
      
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Dark & Soft Dinner Rolls Figs Creme Brulee The Beauty of Tarte Tatin Creme Brulée w/ Roasted Figs focaccia pommes de terre L'Esprit du Lion, My Way
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!