16 Feb 2009, 10:50pm
Uncategorized
by admin

  • Au hasard des posts

    random image
    Daring Bakers: Déclinaison de Strudel


    random image
    Le Merveilleux
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    31 views

    J’ai fait une recette de Paul Hollywood, mais c’est un échec.


    Rating: +0

    Positive Negative

    le livre de Paul Hollywood. Mec sympa, très créatif, recettes simples (un peu farfelues aussi: du beurre dans la pâte à baguette argh!!) mais malheureusement mal assisté: pas mal d’erreurs ou de coquilles dans son livre en français. Quand j’ai envie de tester un truc, je me réfère plutôt à ses re7 filmées ou pas sur uktvfood (lien donné en cliquant sur son nom ;ici).

    Imprimer cette Page Imprimer cette Page

    Copyright©2009 admin

    Vous aimerez peut-être


    Le Petrin, c’est la Fin!

    Exotic Teacake (Pain Brioché Thé Agrumes)

    Au secours, j’ai craquéééééé!!!!!!!!
    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
      
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Sesame Tuiles on White Mexican Conchas Currants & Red Plums Crisps Individual Cherry Clafoutis Caramel Sauce Poached Pears Tarte Tatin
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!