17 Feb 2009, 10:36am
Uncategorized
by admin

  • Au hasard des posts

    random image
    Comme des Clafoutis Jolis aux 2 Couleurs


    random image
    Au secours, j'ai craquéééééé!!!!!!!!
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    110 views

    Je voudrais tester votre recette de croissants… Je m’étonne d’une chose: il n’y a pas de séjour au frigo entre les tours ?


    Rating: +0

    Positive Negative

    Comme je l’ai écrit, cette recette de Boris Portolan est plutôt inhabituelle. En principe, pas besoin de mettre au frais après chaque tour dans ce cas, mais bien sûr selon la température de la pièce, selon la qualité du beurre et surtout de sa consistance, il peut être utile de passer au froid pour éviter au beurre de devenir trop mou et de risquer de déborder. Le nombre de tours varie aussi selon les recettes, et selon que l’on toure au beurre ou a la margarine (mon choix en l’occurrence). Ce que je peux dire, c’est que cette recette a été testée par plein de gens (surtout sur le forum supertoinette) et qu’elle a marché dans la majorité des cas!! Il ne faut pas avoir peur de se lancer: s’en tenir à la recette au début quitte avec l’habitude à y mettre ses modifs perso!!

    Imprimer cette Page Imprimer cette Page

    Copyright©2009 admin

    Vous aimerez peut-être


    Café ou Thé..??

    Le Petrin, c’est la Fin!

    Happy Birthday to me!!
    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
      
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Gingersnaps 3/3 Sesame Tuiles on Black Eggs in a Bucket IMG_8558 Beijinhos de Coco -  Coconut Kisses Chocolate & Coconut Slice
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!