17 Feb 2009, 1:31am
Uncategorized
by admin

  • Au hasard des posts

    random image
    Merci Merci


    random image
    Focaccia pugliese aux tomates & à l'ail
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    109 views

    J’ai essayé de faire des guimauves avec un gélifiant végétal (l’agar-agar en poudre), et toi quel gélifiant utilises-tu ?


    Rating: +0

    Positive Negative

    Pour la gélatine, j’ai utilisé la quantité indiquée exactement à savoir 15g!! quand la gélatine est indiquée en nombre de feuilles, la correspondance est de 2g de poudre par feuille, mais là le poids était indiqué en grammes, j’ai donc appliqué tel que..
    j’achète ma gélatine (cachère) et mon sirop de glucose en épicerie cachère, tout simplement!!

    Imprimer cette Page Imprimer cette Page

    Copyright©2009 admin

    Vous aimerez peut-être


    Guimauve pour chamallowphile

    Le Bon Gros Bonbon Tendre

    Hokkaido Milk Buns façon Le Petrin
    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
      
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Sun, 14:04

    hess: quelqu'un peut il m'aider ? la farine instantanee est elle comme le baking powder aux USA ???

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Soft Pretzels Tabatière Turkey-Tail Rolls A View from My Window, Paris 09.01.05 Poached Pears Candy Apples - Pommes d'Amour
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!