27 Feb 2008, 4:16pm
Teaser
by Sandra

  • Au hasard des posts

    random image
    Suaves au Chocolat et aux Pommes Valrhona


    random image
    Caramel en Cadeau & Pommes d'Amour
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    133 views

    De l’importance relative de 6 et 10 choses…


    Peu présente parmi les blogs en ce moment, je suis dans l’incapacité de nommer tous ceux qui ont eu la gentillesse de m’inviter à répondre aux questions/jeux dont la blogosphère est toujours friande, j’espère qu’ils ne m’en voudront pas… Il est question de citer des associations de saveurs et de citer des choses sans importance…
    Je voulais juste dire que je ne suis pas boulangère, je ne suis pas pâtissière, je n’ai aucune notoriété publique autre que celle du monde de la cuisine amateur et je ne la revendique pas, je n’ai jamais pris aucun cours de cuisine et je n’explique que ce que je comprends, je fais juste ce que j’aime du mieux que je le peux, je nourris ma famille et je leur donne du plaisir et si je réussis à vous en donner aussi…
    … le reste n’a que peu d’importance…
    Ail et Fines Herbes

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - pain+pave+ail

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - gingernaps

    Crème et Caramel

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - TOFFEE+CHEESECAKE

    Pain et Bière

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - pain+ale+poolish

    Beignets et sucre

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - paczki

    Sablés et Oeufs

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - sables

    Fraises et Sabayon

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - sables+fraise
    Scones et thé

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - scones+pepites+RB

    Brioche et Cardamone

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - viipuri+02

    Chocolat et Vanille

    De limportance relative de 6 et 10 choses... - LeSamuel

    Imprimer ce Post Imprimer ce Post

    Copyright©2008 Sandra

    Vous aimerez peut-être


    Seven

    Question pour un Sondage!

    Le Cassianis pour Une Maman en Fête
    27 Feb 2008, 4:36pm
    by Anonymous


    Chaleur et simplicité… Merci Sandra
    J’ose tout de même poster ;-)
    Audrey

    27 Feb 2008, 5:32pm
    by Nolwenn


    Je me suis toujours demandé si tu avais une formation en boulangerie et/ou pâtisserie, maintenant j’ai la réponse !

    Merci de partager tout ça avec nous ;)

    27 Feb 2008, 6:03pm
    by rosine


    Pour une amatrice, tu te débrouilles bien !Félicitations !

    27 Feb 2008, 6:12pm
    by Bea


    c’est absolument merveilleux, comme d’habitude :) ton blog est source d’inspiration et de savoir!
    merci :)

    27 Feb 2008, 6:43pm
    by Mercotte


    tout simplement bravo !!!

    27 Feb 2008, 6:45pm
    by Tiuscha


    C’est tout à ton honneur d’expliquer aussi bien, aussi clairement, avec autant de pédagogie… J’apprécie toujours tes explications et tes conseils. Merci pour tout ça et tes fabuleuses recettes !

    27 Feb 2008, 6:55pm
    by casa


    Ton message est d’une modestie exemplaire !!! Bravo pour tout ce que tu nous fais découvrir .Je suis fan !!

    27 Feb 2008, 7:58pm
    by stephane


    J’aime pas ton blog :-(
    Car cela me donne envie systematiquement et ma balance est contre…

    Remarque une chose est sur, c’est que tu comprends ce que tu fais toi et c’est pour ca que je t’aime bien ;-)

    Des Biz

    27 Feb 2008, 8:25pm
    by Flo Bretzel


    Voilà une jolie manière de mettre en images les associations gourmandes!

    27 Feb 2008, 8:31pm
    by gourmandsavecleila


    En plus d’être boulangère pâtissière même si tu ne le revendiques pas, te voici poète. C’est toujours un grand bonheur de te suivre.

    27 Feb 2008, 8:33pm
    by Mingoumango (La Mangue)


    C’est d’autant plus admirable…

    27 Feb 2008, 10:04pm
    by marion - il en faut peu pour ...


    j’ai quelques petites choses à tester là dedans, pour mon plus grand plaisir :) chouette !
    merci Sandra !

    27 Feb 2008, 10:05pm
    by Claude-Olivier


    le tout illustré, c’est très beau!

    28 Feb 2008, 12:17am
    by La cuisine des 3 soeurs


    Quelle jolie façon de parler un peu de toi.

    28 Feb 2008, 7:45am
    by Rosa's Yummy Yums


    C’est indéniable, tu as beaucoup de talent! Je suis comme toi (”self-taught”) et tes magnifiques créations me boostent…

    Bises,

    Rosa

    28 Feb 2008, 3:52pm
    by Gracianne


    Voila la plus jolie reponse qu’on puisse faire :)
    Brava!

    11 Mar 2008, 9:19pm
    by Choco


    C’est vraiment magnifique! Bravo!!!!

    16 Mar 2008, 4:20pm
    by Anonymous


    merci, merci, merci, merci…
    Je viens de réussir les baguettes traditions.
    Grâce à toi j’ai emballé ma petite famille.

    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
    Punuahu Malasadas, Douceurs d’Hawaïi  Daring Bakers: Pain Français de Julia Child
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    IMG_8526 Pumpkin Bread w/ pumpkin seeds 1/5 Cranachan FG Ganache-Meringue Kisses 2 Walnut Wine Bread & Cheese on Wood
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!