18 Feb 2007, 11:44am
Teaser
by Sandra

  • Au hasard des posts

    random image
    Gaufres à l'Ancienne Légères


    random image
    Peanut Brittle - Eclats de Caramel aux cacahuètes
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    200 views

    Douceurs Scandinaves


    Depuis le temps que je me promène du net vers ma cuisine avec curiosité et gourmandise, j’ai eu l’occasion d’essayer tout une panoplie de douceurs d’ici et d’ailleurs . En regardant les brouillons esquissés de tous mes billets à venir, j’ai eu la surprise de constater qu’en l’espace d’un peu plus d’un an, j’ai testé et approuvé involontairement des recettes traditionnelles du Danemark, de la Finlande, de la Norvège et de la Suède.


    Douceurs Scandinaves - scandinavie
    Si vous aussi avez envie de faire un tour dans ces pays nordiques sans bouger de cotre cuisine, je vous propose de me suivre au cours des jours qui viennent pour une virée spéciale Scandinavie avec au menu:

    • la Suède et son traditionnel Semla Douceurs Scandinaves - suede

    Imprimer ce Post Imprimer ce Post

    Copyright©2007 Sandra

    Vous aimerez peut-être


    Panne d’Internet #£§gr%$*#!!!!

    La Brioche Sucrée d’Amour de Maman…

    Pulla, Korvapuusti: Viennoiseries de Finlande
    18 Feb 2007, 12:43pm
    by Claude-Olivier


    Moi je te suis les yeux fermé, je me réjouis..j’ai essayé la tarte au chocolat un peu revu, c’était divin ;-)

    Bon dimanche!
    Amitiés
    Claude

    18 Feb 2007, 1:18pm
    by gillette35


    Avec grand plaisir, je goûterai ces plaisirs scandinaves. A très bientôt donc..

    18 Feb 2007, 1:51pm
    by maycook


    Je sens que je vais me plaire en Finlande!

    18 Feb 2007, 1:52pm
    by irisa


    tu nous donnes des envies de voyage chez les lapons !quel beau blog que le tien !

    18 Feb 2007, 2:36pm
    by $ha


    J’irais bien faire un p’tit tour du côté des pays scandinaves moi!

    18 Feb 2007, 3:05pm
    by tammy


    Your photos are gorgeous. I’ve been drooling ever since I found your site. Plus, I’m always entertained by the hilarious Google translations of French into English. Cheers!

    18 Feb 2007, 7:16pm
    by verO


    Bonne idée cette rétro de mets scandinaves. Le semlor m’interesse particulièrement car je dois prochainement organiser un repas suédois.
    Bien à toi
    verO

    19 Feb 2007, 11:19am
    by annie dedicacessen


    On part quand ???? viiite !!!

    19 Feb 2007, 3:24pm
    by susasa


    Moi aussi, je monte dans le train!!!

    20 Feb 2007, 2:59pm
    by garance


    aie aie aie les SEMLA , j’en ai fait la semaine derniere comme la tradition le veut chez nous avec du lait chaud , mais moi je les aiment comme ils se font maintenant avec une pâte presque feuilletée un délice plein de creme……
    garance

    24 Feb 2007, 11:19pm
    by Lugnetetc


    Ce qui est rigolo c’est que le spulla finlandais ce sont les bullar suédois et les boller norvégiens! Le même gateau et trois noms. En suédois ont dit que les êtres chers ont beaucoup de noms…

    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
    La Tortue Briochée: Le Making Of  Sweet Seduction: Bolzano Apple Cake SHF#28
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Yummy Caramel Armenian Lavash Crackers 1/3 Walnut Wine Bread & Cheese on Wood Beignets NOLA Plum & Almond Cream Tart Blackcurrant Pie
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!