16 May 2008, 3:14pm
Teaser
by Sandra

  • Au hasard des posts

    random image
    Challah French Toast: Quand le Pain se Transforme en Gaufre!


    random image
    Gâteau Doré Amandes
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    86 views

    … Et ça Repart!!


    Deux mois à défaire et défaire encore des cartons, 2 mois à organiser et réorganiser ma nouvelle et toute petite cuisine, 2 mois à jongler avec l’administration, la paperasserie, le téléphone, les résiliations, les réinscriptions, les réabonnements (merci cher fournisseur d’accès qui sait si bien brouiller les pistes..), du stress et de l’énervement … heureusement vite oubliés à la vue du jardin qui s’éveille et qui invite à la détente…
    ... Et ça Repart!! -
    …mais aujourd’hui, ça repart: je remets Le Petrin en route, les bras chargés de pains et gourmandises… et quel meilleur moment pour revenir que celui de la sortie du numéro 2 du magazine Cuisine P@ssion

    ... Et ça Repart!! - CP2-Couve
    à la couverture sucrée aux couleurs des roses de mon jardin - fallait-il y voir un signe? - auquel j’ai eu le bonheur de participer, notamment avec un dessert spécialement créé pour le magazine à l’occasion de la fête des Mères, le Cassianis

    ... Et ça Repart!! - Cassianis+120
    et dans lequel vous trouverez encore beaucoup de recettes colorées et ensoleillées.

    A très bientôt

    Imprimer ce Post Imprimer ce Post

    Copyright©2008 Sandra

    Vous aimerez peut-être

  • No related posts
  • 16 May 2008, 4:49pm
    by Isabelle


    bon retour :)

    16 May 2008, 5:04pm
    by marmitedecathy


    quelle joie de te revoir ! tu as l’air bien installée çà fait plaisir !

    16 May 2008, 5:39pm
    by ooishigal


    génial!

    16 May 2008, 5:42pm
    by Tit'


    Hé bien, quand même, l’était temps, hein ! C’est qu’y'a plus d’pain à la maison depuis des mois… C’est limite si je ressemble à un pain azyme, tiens. Nan, j’déconne, j’en suis loin, ouhlala, très loin !
    Au plaisir de te (re)lire !

    16 May 2008, 9:06pm
    by Mélanie


    Bienvenue!

    16 May 2008, 9:40pm
    by Tiuscha


    Ravie de te voir de retour… Contrairement à Tit, j’ai exploré un peu plus ton territoire boulange en ton absence, notamment la baguette tradition (3 fois, plus une baguette huile d’olive/piment d’Espelette)

    16 May 2008, 9:46pm
    by Nathalie_b


    je l’ai acheté ce soir … j’ai apperçu ta recette… félicitations et bravo

    16 May 2008, 10:02pm
    by Sha


    Quel plaisir ce retour ! J’attendais avec impatience.
    Cette photo me donne envie d’acheter le magazine ^^

    16 May 2008, 10:44pm
    by menus propos


    Ah! Enfin, contente de te retrouver et de te lire à nouveau.

    17 May 2008, 6:58am
    by Taliashka


    Le retour de Dame Avital ;)
    tout simplement génial.
    Impatiente de voir toutes ces nouvelles recettes, aussi alléchantes les unes que les autres je suppose ;)
    En tout cas bonne fin d’installation si ce n’est encore tout à fait finit ;)

    17 May 2008, 7:07am
    by Rosa's Yummy Yums


    JE SUIS CONTENTE DE TE VOIR DE RETOUR! J’ATTENDS TES RECETTES AVEC IMPATIENCE…

    BISES,

    ROSA

    17 May 2008, 9:31am
    by mimi25


    Quel plaisir de te relire, Sandra!
    2 mois que je clique sur le Pétrin et que je tombe sur ce foutu billet du mois de mars! :p
    J’attends la prochaine recette avec impatience, bon retour!
    mimi25

    17 May 2008, 10:19am
    by Anonymous


    Bonjour,

    Quel plaisir de vous lire! Je me suis dis ce matin:” Et si on allait voir? Peut être que…”
    J’attends avec impatience vos nouvelles recettes!
    Comme dit son souvent un ami:
    ” Soyez heureuse dans votre nouveau chez vous.”

    Marlou.

    17 May 2008, 5:22pm
    by gillette35


    Très heureuse de te revoir ! SUPER !
    A très bientôt donc…

    17 May 2008, 9:14pm
    by talonshautscacao


    Génial je suis bien contente de pouvoir te relire et attends avec impatience des recettes.

    17 May 2008, 11:40pm
    by Thibaut


    C’est avec plaisir que je vais pouvoir te relire

    Thibaut
    un ptit’ blog par très connus fan de votre blog depuis toujours !!!

    18 May 2008, 1:41am
    by Anonymous


    BAROUH ABA !!! Très contente que tu sois revenue.

    Michèle - BORDEAUX

    18 May 2008, 2:09pm
    by Hco


    Enfin le retour !!!
    bienvenue chez toi Avital ;-)

    18 May 2008, 5:12pm
    by lacath


    Je suis tellement contente de te revoir! Super! Continue! Et j’espère que tu sauras trouver le temps de regarder tes rosiers depuis une chaise longue… PAs forcément très longtemps, mais juste un peu quand même… ;-)
    Plein de bisous!
    Cath

    18 May 2008, 5:58pm
    by Anonymous


    Chouette, enfin revenue.

    18 May 2008, 7:01pm
    by Ctoutmoi


    Quel plaisir de te retrouver ! Tes recettes nous manquaient !

    18 May 2008, 7:40pm
    by Claude-Olivier


    content de te relire !!! et content de découvrir ta nouvelle recette alors ! biz

    18 May 2008, 8:05pm
    by marion - il en faut peu pour ...


    je suis RAVIE de te savoir de retour !
    J’ai beaucoup pensé à toi, ai caressé le projet de faire une de tes recettes pour te faire un clin d’oeil, et il semblerait que le temps passe toujours trop vite …
    Des bises !

    18 May 2008, 8:58pm
    by Foodie Froggy


    Welcome back !

    19 May 2008, 6:13am
    by Ganesha


    haaaa la bloggo était orpheline ! Que se passe-t-il dans un village ou il n’y a plus de boulangère hein ?!! Ravie de ton retour, et que tu nous fasses saliver avec tes bons pains :) ! Bises

    19 May 2008, 7:48am
    by Claire


    Que ça fait plaisir ce retour!!! Il me tarde les recettes, les photos et tout et tout… A tres bientot, alors.

    19 May 2008, 10:25am
    by Gracianne


    YES! la revoila!
    Welcome back Sandra.

    19 May 2008, 11:09am
    by garance


    Enfin de retour …je crois que tu nous a manqué ..j’ai bien sur salivé devant ton gateau…
    bon Retour …
    Garance

    19 May 2008, 5:09pm
    by graziella


    trop cooooooooooooooooool
    je m’impatientais alors je suis vraiment contente que tu “reviennes”.
    A demain; ds le Pétrin!

    19 May 2008, 8:55pm
    by casa


    Be shaa tova !!! J’attendais ce moment .

    19 May 2008, 9:33pm
    by Carmen


    bon retour
    je suis tres felice
    bon lundì

    20 May 2008, 2:50pm
    by Flo Bretzel


    Heureuse de te retrouver toi …et tes recettes gourmandes!

    20 May 2008, 4:48pm
    by Tifenn


    Ah choueeette! et en plus, ça marche mieux au niveau chargement des photos!! très très contente de te relire!

    21 May 2008, 7:50pm
    by Piroulie


    Youpi !!!
    tu es de retour !!!
    J’aimerai bien la recette de ton gateau de fêtes des mères c’est prévu ?
    BISOUS
    PIROULIE

    22 May 2008, 9:08pm
    by Tinok


    Mazel Tov pour ta nouvelle maison!!!Je suis sûre qu’elle va apporter à toute ta famille beaucoup de joies et de bonheur.
    Je suis heureuse de te relire et attend avec impatience tes délices

    23 May 2008, 11:59pm
    by Dorian


    Purée j’ai loupé le jour de ton retour mais qu’est-ce que c’est bien comme nouvelle ! bon et tu restes cette fois !

    24 May 2008, 4:15pm
    by Anonymous


    Je me suis sentie toute chose lorsque j’ai constaté ton retour, tant attendu par tous les internautes.

    Beaucoup de bonheur dans cette nouvelle maison et je pense que la pendaison de la crémaillère a du être quelque chose de génial au vu de tes nombreux talents.

    Bisous, Marie

    25 May 2008, 8:25am
    by Lisanka


    Je me suis permise de te citer dans mon dernier billet, j’espère que ça ne te dérange pas!!!!

    25 May 2008, 3:45pm
    by irisa


    J’ai craqué pour ce Gâteau de Mme Mahjoub , je l’ai fait aussitôt ! il n’a pas été aussi haut que le tien ( mon moule à charnière était plus large )le côté purée d’oranges à l’huile d’olive me tentait terriblement ! je me demandais si je pouvais mettre moins de sucre : par exemple ôter 100 g de la totalité et le remplacer par 100 g de poudre d’amandes ?
    Et c’est une bonne nouvelle de te revoir sur le blog !

    25 May 2008, 4:20pm
    by lilizen


    Très bon retour Sandra, ça fait franchement plaisir, j’espère trouver plein de nouvelles envies sur le Pétrin.
    Quand à la revue, toujours pas dégotée en kiosque, grrrr…que font les marchands ?!

    27 May 2008, 7:03am
    by Scribacchini


    Chacun de tes retours est un bonheur. Et puis j’espère que tu vas pouvoir souffler un peu. Les petites cuisines on fait avec, mais le temps trop étroit c’est tellement usant! Bentornata. Kat

    28 May 2008, 1:03pm
    by Anonymous


    Je suis ravie de te voir de retour. Régulièrement, je passais sur ton blog pour voir où tu en étais :). Je viens aussi de réouvrir mon blog à une nouvelle adresse : http://www.croqcuisine.com. J’attends avec impatience tes nouvelles recettes
    Croquette

    8 Jun 2008, 3:40pm
    by Le Nid Gourmand


    contente de ce retour !

    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
    Un Macaron Glacé et une Tranche de Pain  Daring Bakers: Un Opera aux airs de Biguine
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Chocolate Custard Muffins 3/3 Toffee Cheesecake Caramel Cake - DBers Redcurrant jelly filled Magdalenas A View from My Window, Paris 09.01.05 Esprit du Lion, My Way
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!