8 Aug 2006, 6:37pm
Teaser
by Sandra

  • Au hasard des posts

    random image
    Autour de la Figue II: Crèmes Catalanes aux Figues Rôties


    random image
    Tartelettes Rustiques Pêches&Myrtilles Croustillantes
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    80 views

    Mystère craquant


    Hier j’ai testé une recette absolument épatante au point que j’ai renouvelé l’expérience aujourd’hui, version colorée.. puis je me suis amusée sur un logiciel photo..
    Alors, savez-vous ce que je suis??

    Mystère craquant - kaleidoscope.1

    Imprimer ce Post Imprimer ce Post

    Copyright©2006 Sandra

    Vous aimerez peut-être


    Mystère Craquant et Terres d’Amour

    Photo Mystère: Qui suis-je??

    Happy Birthday!!
    9 Aug 2006, 1:10am
    by manouche


    Je donne une langue de chat contre la réponse ! suis intriguée et subjuguée par la couleur…

    9 Aug 2006, 3:27am
    by ooishigal


    une fraise?
    J’attends la réponse avec impatience!

    9 Aug 2006, 7:28am
    by Clairechen


    Framboises? Tomates? Fraises? Groseilles? ….. J’abandonne…!

    9 Aug 2006, 7:39am
    by Débo


    Une tuile au microscope?

    9 Aug 2006, 8:27am
    by Anonymous


    hummm !…..

    Quelque chose de bon??? à ce mettre sous la dent comme d’habitude ….

    Faut pas rêver… virtuellement!

    9 Aug 2006, 8:29am
    by Hélène


    Une charlotte ou un aspic aux fruits rouges?

    9 Aug 2006, 8:37am
    by Beah


    Pas d’idée pour ma part, mais j’ai hâte de savoir !

    9 Aug 2006, 8:58am
    by danielad


    un caleidoscopio??

    :-pppppppp

    9 Aug 2006, 9:07am
    by tsipora


    Procédons par ordre.
    1) S’il s’agit d’une version colorée, cela signifie qu’à l’origine ce produit n’est pas rouge => éliminer tous les fruits rouges cités.
    2)Les formes étant très régulières bien que s’agissant d’un produit cuisiné, la photo représente une partie du produit fini démultipliée par un effet de kaléidoscope.
    3)Le terme “craquant” n’est surement pas innocent, il doit s’agir d’un mets croustillant
    3)Peut-être des pralines ?

    9 Aug 2006, 10:15am
    by Gudule


    on dirait de la glace, enfin quelque chose de givré, de la fraise, framboise?
    en tout cas c’est magnifique !dis moi c’est quoi ton logiciel? j’adore les kaléidoscope !!!

    9 Aug 2006, 10:45am
    by gli scribacchini


    Du caramel au microscope? Kat

    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
    Pain Rustique aux Pommes de Terre  Mystère Craquant et Terres d’Amour
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Nigella Flatbreads - Nigella Pumpkin Bread Potato Pizza - Focaccia con Patate e Rosmarino FG11 Ganache-Meringue Kisses 3 Armenian Lavash Crackers 1/3
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!