9 May 2007, 6:40pm
Teaser
by Sandra

  • Au hasard des posts

    random image
    Sabl'Echiquier


    random image
    Slashfood's Sandwich Day: French Pan Bagnat
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    117 views

    Rose Requia


    La Vie en Rose pour Requia

    Rose Requia -

    La Vie tout simplement..

    Rose Requia -

    Imprimer ce Post Imprimer ce Post

    Copyright©2007 Sandra

    Vous aimerez peut-être


    * Rose Requia, la Recette *

    Daisy, le Dessert qui voit la Vie en Rose

    Pour la curiosité d’Omelette..
    9 May 2007, 7:11pm
    by soumia


    waouhhhhhh

    9 May 2007, 7:14pm
    by Philo


    Tes coupes sont sublimes !

    9 May 2007, 7:15pm
    by Lisanka


    Très chouette!

    9 May 2007, 7:26pm
    by Doria


    Tes coupes sont magnifiques !!!

    9 May 2007, 7:36pm
    by Marie Flo


    Très belles coupes!

    9 May 2007, 7:39pm
    by Lolotte


    Tres joli rose…

    9 May 2007, 7:45pm
    by mimosa


    superbes!

    9 May 2007, 7:49pm
    by Flo


    Magnifique !

    9 May 2007, 7:50pm
    by eva


    Un peu de douceur, c’est bien !

    9 May 2007, 7:56pm
    by Anonymous


    sublime!
    leonine194.canalblog.com

    9 May 2007, 7:59pm
    by Marmitedecathy


    qu’elles sont belles !

    9 May 2007, 8:07pm
    by Iris


    Miammmmmmmmmmm, moi qui n’ais pas eu de dessert ce soir.

    9 May 2007, 8:12pm
    by Clipoye


    Tu as vraiment un don pour les photos (pas seulement!), je suis sous le charme!

    9 May 2007, 8:20pm
    by Eglantine


    Très élégantes ces petites coupes

    9 May 2007, 8:54pm
    by madjy


    quelle beauté !

    9 May 2007, 9:14pm
    by casa


    Je craque !! waohhhh

    9 May 2007, 10:02pm
    by Sophie


    c’est si simple de voir la vie en rose avec ce dessert.

    10 May 2007, 5:36am
    by cuisineplurielle


    très belle présentation

    10 May 2007, 6:46am
    by Requia


    Quelles belles coupes, quelle belle présentation et quelles belles photos.
    Merci beaucoup !

    10 May 2007, 8:12am
    by zapbook


    whaou!!!!

    10 May 2007, 8:35am
    by hélène


    Magnifique tout simplement.

    10 May 2007, 9:33am
    by Gracianne


    La vie oui! Les desserts aussi.

    10 May 2007, 3:11pm
    by marie-pierre


    C’est si beau !!!! La vie en rose..!

    10 May 2007, 5:16pm
    by Jess


    C’est beau et ca a l’air bon … hummmm

    11 May 2007, 5:30pm
    by Michèle


    je salive …. c’est pour quand la recette ????

    Michèle. Bordeaux

    13 May 2007, 6:53am
    by Tiuscha


    Très belle, aérienne, délicate, plus une fée qu’une femme, mais les femmes n’en sont elles pas parfois ?
    PS merci de ton intervention, j’avais oublié la mousse de pistache était faite aussi avec l’ajout de soyatoo (immonde tel quel, il lui fallait un ingrédient à la saveur forte, j’avais tenté une mousse à la fraise mais c’est vraiment affreux cet arrière goût de soya…)
    Des morceaux de fraises, je suis tentée (j’ai déjà esssayé dans d’autres mousses mais les morceaux risque de faire du jus et de retomber, peut être qu’en les enrobant de sucre glace ? Qu’en dis-tu ?

    13 May 2007, 3:01pm
    by Tiuscha


    je ne sais pas où t’écrire en direct : merci je pense qu’entre toi et michette je tiens la solution : c’est ce que je pensais : le bain marie était trop chaud cela a du casser une molécule (je ne suis pas chimiste mais j’en déduis que..), j’aurais pu fouetter pendant 1 heure cela n’aurait rien changé ! Merci pour ton commentaire très précis et très clair ! Tu es quelqu’un de précieux !

    14 May 2007, 8:09pm
    by MIMOUNETTE


    Super joli ce blog et très instructif ! je reviendrai ! Je vais même le mettre en lien sur le mien ! BRAVO

    15 May 2007, 10:24pm
    by Dorian


    Des fois il suffit de peu de mots pour dire des choses importantes… par contre il faut bien du talent pour un tel dessert !

    18 May 2007, 3:54am
    by confituremaison


    C’est si vrai, mais c’est dur aussi. Et c’est tres bien illustre, ta coupe est magnifique.

    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
    Concerto Chocolaté: Le Pleyel.  Pinza: Mystère au Coeur d’une Brioche
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Red Peppers Turkey Tail Rolls Tomatoes IMG_1072 Peach & Blueberry Cobbler Peanut Brittle
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!