1 Dec 2005, 2:14pm
Uncategorized
by Sandra

  • Au hasard des posts

    random image
    Caramel, Chocolat, Croustillant: Un Dessert Pour Rugir de Plaisir


    random image
    La Ronde des Beignets: Soufganiot
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    629 views

    Merci Monsieur Kayser: Part 1


    Il y a plusieurs mois de cela, très inspirée par les photos et recettes de pains d’Eric Kayser (100% Pain) publiées par Kscades (alias Papilles & Pupilles) sur les forums de boulange, j’ai également donné naissance à un levain liquide: Popeye.

    Voici une petite galerie de mes “Kaysereries”


    La baguette paline


    Merci Monsieur Kayser: Part 1 - baguettespapalinespa002

    La baguette Monge

    Merci Monsieur Kayser: Part 1 - levainspa022
    La brioche

    Merci Monsieur Kayser: Part 1 - briochekayserspa002
    L’Ekmek turc

    Merci Monsieur Kayser: Part 1 - ekmekspaturcspa010

    La focaccia farcie

    Merci Monsieur Kayser: Part 1 - focacciaspa029

    La gâche normande

    Merci Monsieur Kayser: Part 1 - gachenormandespa001

    Pain à la semoule

    Merci Monsieur Kayser: Part 1 - painsemoulespa010

    … to be continued

    Imprimer ce Post Imprimer ce Post

    Copyright©2005 Sandra

    Vous aimerez peut-être


    Merci Monsieur Kayser: Part 2

    Souveraine aux Pommes

    Le Pain Cabosse Cacao
    1 Dec 2005, 3:08pm
    by marion


    impressionnante galerie, je suis soufflée, admirative comme d’habitude :o)

    1 Dec 2005, 3:13pm
    by texmex


    Moi je salive et je vais devoir me rabattre sur ma brioche é l’épeautre… :-)

    1 Dec 2005, 3:21pm
    by Papilles et Pupilles


    c splendide ! Je suis admirative devant toutes tes réalisations. Je suis fan moi aussi du levain liquide d’Eric Kayser et je vous encourage toutes à vous lancer. Même si on n’obtient pas les splendeurs d’Avital, on obtient de très beaux pains avec des mies très aérées même en débutant. Je pense qu’Avital sera d’accord

    Est ce que tu as essayé d’adapté des recettes classiques en recettes avec levain liquide ?? ça me titille depuis un moment ;)

    1 Dec 2005, 3:43pm
    by Manue


    Waouh, ils sont superbes ces pains !

    4 Dec 2005, 10:04pm
    by penglobe


    comment as tu fait pour les photos?
    Tu connais personnellement EK?
    nous sommes aussi des fans de la baguette Monge…
    Bon allez, cette fois ci je pars vraiment en vacances ;-)
    je n’arrive pas à décoller des blogs…

    4 Dec 2005, 10:19pm
    by avital


    Penglobe, pour les photos, j’ai pris mon petit appareil numérique et j’ai appuyé sur le bouton ;))
    Je ne connais pas personnellement EK, mais si l’occasion se présentait, je me ferais un plaisir de lui dire toute mon admiration et tous mes remerciements pour ce magnifique livre et ses recettes..
    Bonnes vacances à toi!!

    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
    Au secours, j’ai craquéééééé!!!!!!!!  Merci Monsieur Kayser: Part 2
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Gingersnaps 3/3 Intensely bittersweet Soufflé Blackcurrant Pie Autumn Colors Toffee Cheesecake Grapes & Wine - Light & Shadows
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!