2 Dec 2005, 9:00am
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by Sandra

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    Ensaimadas de Majorque
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    Merci Monsieur Kayser: Part 2


    .. suite de la galerie photo de pains réalisés au levain liquide d’après 100%Pain d’Eric Kayser

    Pain au curcuma

    Merci Monsieur Kayser: Part 2 - faluchespapainpomspapaincurcumaspa018

    Pain aux noix

    Merci Monsieur Kayser: Part 2 - painspanoixspaKayserspa002

    Pain aux pommes et au cidre

    Merci Monsieur Kayser: Part 2 - painpomspa007

    Pain viennois

    Merci Monsieur Kayser: Part 2 - diversspa224

    Piadina italienne

    Merci Monsieur Kayser: Part 2 - Piadinaspa006

    Pita libanaise

    Merci Monsieur Kayser: Part 2 - PITAspa002

    Tourte de meule

    Merci Monsieur Kayser: Part 2 - michelalosspatourtespa012

    Bien entendu, les recettes et surtout mon avis et des remarques personnelles feront l’objet de billets plus tard..

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    Copyright©2005 Sandra

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    Merci Monsieur Kayser: Part 1

    Souveraine aux Pommes

    Le Pain Cabosse Cacao
    2 Dec 2005, 11:40am
    by marion


    rhââââââ !!!! suspense !!!!!
    j’ai un chouia de temps libre en ce moment, je me demande si je ne vais pas me botter les fesses pour faire une de tes recettes ;o) en plus avec l’index je n’ai que l’embarras du choix !

    2 Dec 2005, 3:22pm
    by pat.roquet@free.fr


    Desespoir, j’en suis à mon 5ème essai de pain et petites brioches à partir de levain et le résultat est décevant ; moelleux, aéré mais étalé et non gonflés, mes pains tiennent plus de la galette que du pain. Penses tu que je mets trop de levure, j’utilise de la levure sèche et pour peser 4 gr c’est forcément à l’oeil ; au secours le desespoir me guette !

    [...] ce pain brioché convient parfaitement avec du fromage, en particulier le camembert, tout comme le pain aux pommes et au cidre d’Eric Kayser. En version sucrée, même les enfants l’ont apprécié nature tant il [...]

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    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

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