16 May 2006, 10:36am
Uncategorized
by Sandra

  • Au hasard des posts

    random image
    Pains Pistolets ou Pains Fendus


    random image
    Crème brûlée Tentation
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    134 views

    Vive la Fête du Pain!!


    Un petit clin d’oeil à la fête du pain qui aura lieu jusqu’au 21 Mai. Une occasion de découvrir un vrai métier de passionnés, d’aborder des artisans sans lesquels un repas ne serait pas complet dans la majorité des pays du monde, de connaître un peu mieux la magie de la fabrication du pain…
    Et pour le plaisir, une petite vidéo qui donne une idée des différentes étapes de
    la fabrication de pain (ici à grande échelle) trouvée sur un des sites de référence des amateurs de pains: The Fresh Loaf.

    Imprimer ce Post Imprimer ce Post

    Copyright©2006 Sandra

    Vous aimerez peut-être


    Hamburger Buns

    Il pleut, il mouille: C’est la fête à la Citrouille

    Puccia Salentina
    16 May 2006, 1:56pm
    by khala


    pfiou ! impressionant la vidéo !
    et vive le pain !

    16 May 2006, 2:58pm
    by Papilles et Pupilles


    Je l’avais vue sur un site allemand. Cela m avait bien plu

    16 May 2006, 5:38pm
    by Colette


    MERCI POUR CETTE VIDEO….

    16 May 2006, 6:10pm
    by Monsieur Avital


    on se croirait à la maison..LOL

    16 May 2006, 6:13pm
    by menus propos


    Vraiment intéressante cette vidéo! Merci de me l’avoir faite découvrir.
    Vive le pain!

    16 May 2006, 9:32pm
    by Manue


    C’est hallucinant, jamais je n’aurai pensé que cela puisse être fait ainsi, en tous cas pas à ce point….

    16 May 2006, 10:08pm
    by Dorian


    Et voilà la fête du pain et donc un peu ta fête à toi qui nous le fait aimer !!! je crois que je ne connais pas tous tes derniers je vais remplir mon petit panier !!

    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
    Farz Forn  Puccia Salentina
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Playing with Dough Chocolate Coconut Slice 2 Molasses, Vanilla bean & Fleur de Sel Soft Caramels Caramel Cake - DBers Tideje Ganache-Meringue Kisses 2
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!