22 Jan 2008, 4:27pm
Teaser
by Sandra

  • Au hasard des posts

    random image
    Petites Crèmes Tapioca Coco et Citron Vert


    random image
    PanMarino: Un Parfum d'Italie
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading ... Loading ...
    439 views

    Un Macaron Particulier…


    Un Macaron Particulier... - macaron+cacahouete+
    … à la cacahouète!!
    Bientôt la recette!!

    Imprimer ce Post Imprimer ce Post

    Copyright©2008 Sandra

    Vous aimerez peut-être


    Un Macaron Glacé et une Tranche de Pain

    Question pour un Sondage!

    Macarons: Série Rose
    22 Jan 2008, 5:32pm
    by Rosa's Yummy Yums


    Je ne peux qu’aimer car je suis une cacahuète addict!!! Vraiment splendide!

    Bises,

    Rosa

    22 Jan 2008, 6:11pm
    by khala


    pour en avoir fourré avec de la pâte à tartinée à la cacahuète … je peux dire que c’est excellent !

    22 Jan 2008, 6:18pm
    by Sandra Avital


    Oui Khala…sauf qu’ici, ce n’est pas le fourrage qui est à la cacahouète ;))

    22 Jan 2008, 6:40pm
    by Mamina


    J’attends en trépignant… je préfère ça aux scones.

    22 Jan 2008, 7:55pm
    by Mercotte


    c’est le recette dont nous avons parlé ! je vois qu’elle est parfaite donc , je n’ai pas encore eu le temps de m’y consacrer !!! dommage !

    22 Jan 2008, 7:56pm
    by shinobi


    j’ai hâte de voir la recette !

    22 Jan 2008, 8:20pm
    by Brigitte


    je veux bien y goûter, s’il en reste :)

    22 Jan 2008, 9:04pm
    by eliflo


    Très beau. J’attends la suite.

    22 Jan 2008, 9:37pm
    by marion - il en faut peu pour ...


    Hiiiiiiiiiiii ! javais vu ça en décembre chez Tartelette et j’avais trouvé ça génial !!!!! Rhoooooo ce que j’aimerai goûter :op

    22 Jan 2008, 10:26pm
    by Sandra Avital


    @ Marion: merci de l’info!! je suis une habituée de Tartelette, je visite son blog au moins 1 fois par semaine, et j’étais complètement passée à côté de son billet!!! Comme quoi! Cela dit, ce n’est pas la même recette et les miens sont 100% cacahouètes!

    22 Jan 2008, 10:56pm
    by mouni


    on attend toutes avec impatience la recette!!!

    22 Jan 2008, 11:52pm
    by La cuisine des 3 soeurs


    Alors 100% cacahouète, la poudre faite par toi même alors ? Je suis intriguée, vivement la recette.

    23 Jan 2008, 7:37pm
    by Lety


    Vite la recette!!! Je sens que je vais adorer!
    Lety

    23 Jan 2008, 9:36pm
    by Chrystel


    Je viens de réaliser mes tous premiers macarons il y a quelques jours cf. mon blog). Leur goût était fabuleux, mais il y a encore du boulot pour qu’ils soient super beaux à regarder. J’ai hâte de lire ta recette et me m’imprègner de ta façon de faire. Ils doivent être à tomber en bouche. En tout cas, ils sont vraiment vraiment réussis.
    Chrys, fidèle visiteuse.
    PS : je viens de faire ta recette de pains viennois. C’est PARFAIT et DELICIEUX. Merci à toi de nous livrer de si belles recettes qui fonctionnent en plus. Ne ris pas, souvent on voit des recettes, on réalise et en fait, le résultat est bien moyen. Avec toi, j’y vais les yeux fermés. Encore merci.
    Bises

    24 Jan 2008, 12:31am
    by $ha


    Chouette! Hâte de voir, à défaut de goûter, la texture de tes macarons!

    28 Jan 2008, 10:12pm
    by Chouquinette


    Alors ça ! Je n’en reviens pas !!! Vendredi dernier, je me remémorais, avec mon amie, la curiosité qui a été à l’origine de mon blog et le sujet du premier billet publié : le beurre de cacahuète. Comme c’est mon amie qui m’a poussée à créer ce blog et que nous avons toutes les deux rédigé ce billet après avoir goûté pour la première fois du beurre de cacahuète, je lui ai dit “un jour je te dédicacerai un macaron au beurre de cacahuète”. Et ce soir, que vois-je en consultant Le Pétrin ?! Un macaron à la cacahuète !!! Lune de nous deux a sans aucun doute des dons divinatoires !!!!

    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
    Mon Escapade Anglaise avec Christophe Felder  Gaufres-Biscuits Glacées au Chocolat
     
  • Translator

  • Votre avis sur ce Blog

    Latest on Mon, 22:28

    moustic: le baking powder correspond a la levure chimique en sachet...

    » Laissez votre avis




  • What I'm Doing...

    Posting tweet...

    Powered by Twitter Tools.

  • TwitterCounter for @sandraavital
  • CANON is my Friend

    Snow or Cotton Plant?? Chocolate covered Sesame Tuiles 1/3 Poached Pears saffron Garlic Bread 1/2 Beignets NOLA
    View more photos >
  • Les Archives

  • Ouvrages de Références

  • DMBLGIT

    2nd overall + edibility
    edibility
    originality
  • En ligne

  • Qui & Où?


    Technorati Profile
  • Idée Cadeau



  • TasteSpotting

  • FeedJit live page popularity

  • PageRank

  • Le Pétrin is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!